2017年9月22日 星期五 恩施  小雨 20℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>县市动态

来凤统计局开展"扶贫日"活动

发布时间:2017-09-13 10:19 编辑:州统计局1

9月11日上午,来凤统计局按照县精准扶贫指挥部的统一部署,落实省委巡视组的整改意见,在统计局会议室,针对扶贫资料更新和装袋不及时,开展精准扶贫资料信息更新要求培训会,按照装袋资料清单,由驻村工作队讲解各种资料填写说明,现有资料及时更新,没有的资料补充完整,表格间相互信息统一,逻辑相对应,帮扶措施到户到人,用项目推动脱贫,各种佐证资料收集齐全,并将资料及时装袋。会上张常春局长安排了扶贫日工作要求,在提高认识的基础上认真完成规定动作,不走样不搞花架子。

会后,统计局17名干部职工下到梅子树村,更新档案袋各种信息,填写扶贫日台帐,然后冒着烈日,顶着太阳,走村串户,到农户家中了解情况,拍摄帮扶项目照片,核对信息,全面掌握帮扶进度,与贫困户拉家常,提高满意率。此项活动,得到广大村民的好评。(撰稿:谭国栋   核稿:邓燕)

责任编辑:州统计局1