2017年9月22日 星期五 恩施  小雨 20℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>工作动态

州统计局召开8月机关总支、机关支部支委会

发布时间:2017-09-04 10:17 编辑:州统计局1

8月31日,州统计局召开机关总支、机关支部支委会。会议由机关总支、机关支部书记邱德曲主持,机关总支、机关支部全体委员参加会议。

会议学习了《中国共产党巡视工作条例》、王岐山同志署名文章--《巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势》和《全面从严治党面对面》部分章节。传达学习了州政府党组(扩大)会议纪要([2017]6期)、州直机关工委《关于州直单位8月"支部主题党日"督查暗访情况的通报》、《关于建立党支部"两学一做"学习教育问题清单和整改台账的通知》和州纪委机关、州委组织部《印发〈关于在监督执纪中加强和规范运用组织措施的办法〉的通知》及州纪委派出州直机关纪工委《关于印发〈州直机关纪检信访举报工作规程〉〈州直机关纪检案件审查工作规程〉〈州直机关纪检案件审理工作规程〉的通知》等文件精神。

会议还通报了州纪委通第18-22期通报(关于3起违反组织纪律、4起违反中央八项规定精神、4起违规整酒和2起不担当、不作为及11起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报),讨论研究了9月支部主题党日活动方案。(撰稿:卢根  核稿:邱德曲)

责任编辑:州统计局1